martes, 4 de abril de 2017


RECTIFICACIÓN
SECRETARÍA DE ASUNTOS DOCENTES DE SALTO
COMUNICADO Nº  058/17
FECHA: 04/04/17
CONVOCATORIA COBERTURA MATERIAS 7MO.AÑO POR PROYECTOS
 EESA Nº 1
DISPOSICIONES Nº 2 /2012
Según lo pautado en Art. 75º inciso 6.4.3.a (a1-a2-b-c) al personal docente de la escuela para conformar Listado A y del distrito para conformar Listado B, con el perfil solicitado en cada tecnicatura que aspiran a la cobertura por PROYECTO PEDAGÓGICO
Presentar antecedentes profesionales y personales en el marco del Art. 60º del Estatuto del Docente. Y formulario 354 de antigüedad. Fotocopias autenticadas.                              

ORIENTACIÓN: TÉCNICO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA CON ORIENTACIÓN EN AGROALIMENTOS
DIRECCION DOCENTE
ESTABLECMIENTO
CARGO
MATERIA
MOTIVO
ESPECIALIDAD
Dcción Educación Agraria
EESA Nº 1
 Ciclo lectivo 2017
Docente/ Profesor
Prácticas Profesionalizantes  “Impacto de la vinculación con el entorno social y productivo de la escuela”
8 módulos
7mo Año Única división
Licencia Suplente Palomeque Rocio hasta
11/05/17
Técnico en Producción Agropecuaria con Orientación en Agroalimentos
DIFUSIÓN: 04/ al 10/04/17

INSCRIPCIÓN, PRESENTACIÓN DE ANTECEDENTES Y  PROYECTOS PROYECTOS PEDAGÓGICOS : 11 AL 13/04/17, en Secretaría de Asuntos Docentes ,de 12 a 13 hs – Liniers 9

REMISIÓN INSCRIPCIONES Y DOCUMENTACIÓN AL JURADO POR PARTE DE SAD: 17/04/17

ENTREVISTAS A LOS ASPIRANTES: 19/04/17, am las 9.00 hs en EESA Nº 1- GAHAN distrito SALTO

PERFIL:Técnico en Producción Agropecuaria – Ingeniero Agrónomo- Veterinarios o equivalentes.

SINTESIS DE PROYECTO INSTITUCIONAL: apunta a la transformación de proteínas vegetal,animal y su posterior transformación con agregadode valor en origen a ravés de la manufactura en salas de industrias cárnicas, chacinados y embutidos. Articulación de l servicio educativo con la producción general en los diferentes Entornos Formativos de unidad de análisis productivo y concreción de aplicación del diseño curricular.

ESTRUCTURA CURRICULAR Y CONTENIDOS DEL ESPACIO A CUBRIR:
Reafirmar conocimientos y habilidades adquiridas en las prácticas de producción de agroalimentos.
Ejecución de Proyecto integrador con actividades propias de la producción, el manejo la gestión y la aplicación de tecnología en la producción de agroalimentos.
Según lo indican las Resoluciones 90/12 y 112/12 y documentos de Prácticas Profesionalizantes de la Dcción de Educación Agraria.

COMISIÓN EVALUADORA: Sede EESA Nº 1 – Ruta 31 y acceso a Gahan
JURADO TITULAR: INSP. LUIS BALENZUELA- DIRECTORA GRISELDA PARODI-PROF. ANALÍA MINABERRIGARAY
JURADO SUPLENTE: INSP. ROSANA PEIRONE- JEFE DE AREA GABRIEL EVANGELISTA- PROF. LUCIO MANSILLA